Gratin de pâtes

Faire des pâtes ? Facile ! Mais à force, on en a marre de les cuisiner toujours de la même façon… Alors la bonne idée qui change, c’est le gratin de pâtes : une recette rapide et sans difficultés, délicieuse et super pratique !

WP_20151022_003

  • On commence par faire cuire les pâtes dans l’eau comme d’habitude, en suivant les instructions du sachet pour qu’elles soient al dente : cuites mais encore un tout petit peu fermes
  • Lorsqu’elle sont cuites, on les rince à l’eau très chaude et on les mélange avec un filet d’huile pour qu’elle ne collent pas.
  • Etalez les pates dans un plat (beurré si besoin) et ajoutez des dés de jambon, de la crème fraiche, et du fromage. Vous pouvez aussi ajouter un oeuf battu auparavant.
  • Enfournez 10 minutes au four à 180°C et c’est prêt !

Bon apétit ! C’est une délicieuse recette que tous apprécient, et très facile à faire.

 

Publicités

Une réflexion sur “Gratin de pâtes

Lâches ton com' ! (#Skyblog)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s